Categories: Nachrichten

Wann kommt The Mystery of Marilyn Monroe: The Unheard Tapes auf Netflix?

Das Geheimnis von Marilyn Monroe: Die ungehörten Bänder ist der neueste Dokumentarfilm, der in wenigen Tagen am Mittwoch, dem 27. April, auf Netflix Premiere haben wird. Der Dokumentarfilm unter der Regie von Emma Cooper untersucht das Geheimnis um den Tod der Hollywood-Filmikone Marilyn Monroe. Aber wann können wir damit rechnen, dass der neue Dokumentarfilm in Ihrer Region gestreamt werden kann?

Finden Sie unten die neuesten Aktualisierungen der Veröffentlichungszeit für den Dokumentarfilm heraus!

Wann kommt die Marilyn Monroe-Dokumentation auf Netflix?

Je nachdem, wo Sie sich geografisch befinden, kann die Veröffentlichungszeit von Netflix für Sie variieren. Normalerweise werden Originalinhalte wie Filme und Fernsehsendungen um 00:00 Uhr PST/03:00 Uhr EST veröffentlicht. Dies liegt höchstwahrscheinlich daran, dass der Hauptsitz von Netflix in San Francisco ansässig ist und sich daher an den Zeitplan der pazifischen Region hält. Natürlich vorausgesetzt Das Geheimnis von Marilyn Monroe: Die ungehörten Bänder ist ein Dokumentarfilm, bei dem Sie sich fragen könnten, ob er dem gleichen Veröffentlichungszeitplan wie andere Originalinhalte folgen wird, und wir können bestätigen … dass es so sein sollte!

Nachfolgend haben wir die erwarteten Veröffentlichungszeiten für aufgelistet Das Geheimnis von Marilyn Monroe: Die ungehörten Bänder Dokumentarfilm, je nachdem, wo Sie sich auf der Welt befinden! Wenn Sie die Veröffentlichungszeit selbst überprüfen möchten, können Sie auch diesen praktischen Link verwenden — hier.

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Dienstag, 26. April
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Dienstag, 26. April
  • Westküste der USA: Mittwoch, 27. April, 12:00 Uhr PT
  • Bergzeit der USA: 2:00 Uhr MT am Mittwoch, 27. April
  • Mittlerer Westen der USA: Mittwoch, 27. April, 2:00 Uhr CT
  • Mittlerer Westen der USA: Mittwoch, 27. April, 2:00 Uhr CT
  • Ostküste der USA: Mittwoch, 27. April, 3:00 Uhr ET
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Mittwoch, 27. April
  • England: Mittwoch, 27. April, 8:00 Uhr GMT
  • Frankreich: Mittwoch, 27. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Mittwoch, 27. April
  • Italien: Mittwoch, 27. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Spanien: Mittwoch, 27. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Israel: Mittwoch, 27. April, 9:00 Uhr IDT
  • Südafrika: 9:00 Uhr SAST am Mittwoch, 27. April
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: Mittwoch, 27. April, 11:00 Uhr GST
  • Indien: Mittwoch, 27. April, 12:30 Uhr IST
  • Südkorea: Mittwoch, 27. April, 16:00 Uhr KST
  • Japan: Mittwoch, 27. April, 16:00 Uhr KST
  • Sydney, Australien: Mittwoch, 27. April, 17:00 Uhr AEST

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

17 Top-Filme, die Sie auf Netflix schauen sollten, bevor sie im Juni 2024 verschwinden

Bild: X – A24 Es gibt bereits eine wachsende und lange Liste von Filmen, die…

26 Minuten ago

Neuerscheinungen auf Netflix: 17. bis 23. Juni 2024 – Deine Top-Streaming-Optionen diese Woche!

The Lego Batman Movie, Trigger Warning und Dexter – Bilder: Warner Bros. Pictures, Netflix, Showtime…

3 Stunden ago

Netflix sichert sich beliebte AMC-Serien wie „Interview mit einem Vampir“, „Preacher“ und „Fear the Walking Dead“

Bilder: AMC Netflix in den Vereinigten Staaten wird bald eine ganze Reihe von AMC-Sendungen auf…

2 Tagen ago

Verzögerung der Veröffentlichung des indischen Netflix-Films ‚Maharaj‘ in Deutschland aufgrund rechtlicher Maßnahmen

Bild: Netflix Aufgrund einer gerichtlichen Anordnung wurde die Veröffentlichung des ersten Films im Rahmen der…

3 Tagen ago

Neuerscheinungen auf Netflix & die Top 10 Filme und Serien in Deutschland: 14. Juni 2024

Ed Araquel – Universal – Mit freundlicher Genehmigung der Everett Collection Schönen Freitag! Was war…

3 Tagen ago

Indigo Girls: Es ist nur das Leben, nachdem alles geschehen ist, kommt im Juli 2024 auf Netflix in Deutschland an

Bild: Oszilloskop Ein weiterer Titel, der für Juli 2024 geplant ist, ist ein exklusives Netflix-SVOD-Debüt.…

3 Tagen ago

Diese Website verwendet Cookies.