Categories: Nachrichten

Wann veröffentlicht Netflix neue Folgen? (nach Zeitzone)

Für viele ist Netflix der größte Streaming-Dienst da draußen. Mit ihrem Katalog klassischer Filme und Shows, kombiniert mit ihren neuen, originellen Inhalten, die immer besser werden, ist die Plattform schwer zu schlagen. Außerdem gibt es Netflix schon länger als seine Konkurrenten, was bedeutet, dass die Benutzererfahrung einfacher und insgesamt besser zu bedienen ist. Es versteht sich von selbst, dass der Streamer äußerst erfolgreich ist, und wir verfolgen weiterhin alle seine Neuerscheinungen.

Eine häufige Frage bei bevorstehenden Veröffentlichungen ist, wann Filme, Staffeln oder Folgen voraussichtlich auf Netflix veröffentlicht werden. Normalerweise wird die Veröffentlichungszeit um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET angezeigt, wenn neue Veröffentlichungen beworben werden, aber was ist mit dem Rest der Welt, die sich nicht in diesen Zeitzonen befinden?

Veröffentlichungszeit von Netflix-Filmen, Staffeln, Episoden

Unten haben wir eine Liste der wichtigsten Orte und der Zeit geteilt, zu der Netflix-Shows, Filme und mehr normalerweise veröffentlicht werden. Fast alle Neuerscheinungen folgen diesem Veröffentlichungszeitplan, es kann jedoch von Zeit zu Zeit Ausnahmen geben. Sollte dies der Fall sein, werden wir Sie auf jeden Fall darüber informieren.

Hawaii: 21:00 Uhr HST in der Nacht vor dem Veröffentlichungsdatum
Alaska: 23:00 Uhr AKDT in der Nacht vor dem Veröffentlichungsdatum
Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Bergzeit der USA: 1:00 Uhr MT am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Morgen des Veröffentlichungsdatums
England: 7:00 Uhr BST am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Italien: 8:00 Uhr MESZ am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Israel: 9:00 Uhr IDT am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Südafrika: 9:00 Uhr SAST am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Morgen des Veröffentlichungsdatums
Indien: 12:30 Uhr IST am Nachmittag des Veröffentlichungsdatums
Südkorea: 16:00 Uhr KST am Nachmittag des Veröffentlichungsdatums
Japan: 16:00 Uhr KST am Nachmittag des Veröffentlichungsdatums
Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Nachmittag des Veröffentlichungsdatums

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Wenn Sie sich nicht sicher sind, in welcher Zeitzone Sie sich gerade befinden, gibt es mehrere Websites, die Ihnen helfen können. Für diejenigen in den Vereinigten Staaten bietet TimeTemperate.com eine umfassende Karte und Liste der Zeitzonen nach Orten im Land. Wenn Sie ein internationaler Netflix-Zuschauer sind, bietet TimeAndDate eine interaktive Karte, auf der Sie Ihren Standort suchen können und die Ihnen die Zeitzone mitteilt.

Es ist großartig, dass Menschen auf der ganzen Welt die größten Hits von Netflix genießen können. Als nächstes sollten Sie unbedingt einschalten Ozark Staffel 4, Teil 2, Premiere am 29. Fremde Dinge Staffel 4, die in zwei Teilen am 27. Mai und 1. Juli debütieren wird, und Die Schirmakademie Staffel 3, die am 22. Juni veröffentlicht wird.

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

Neue Netflix-Highlights: Die kommenden Serien und Filme für 2025 in Deutschland

Bilder: Netflix / WWE Es mag noch etwas zu früh sein, aber wir haben bereits…

33 Minuten ago

Netflix ergänzt sein Anime-Angebot im Mai 2024 um zwei weitere Top-Serien

Bild: Jujutsu Kaisen (links) und Dr. Stone (rechts) Der April war für lizenzierte Animes bereits…

3 Stunden ago

Wie entwickelt sich die Anime-Auswahl auf Netflix? Aktuelle Updates und Trends!

Bild: One Piece, Jujutsu Kaisen und Four Knights of the Apocalypse Anime ist eine der…

4 Stunden ago

Wann startet „The Conners“ Staffel 6 auf Netflix in Deutschland?

Bild: ABC Die Conners ist der mittlerweile Dauerbrenner Roseanne Spin-off des Disney-eigenen Senders ABC. In…

5 Stunden ago

Die dunkle Macht: Neue Staffeln der düsteren Serie ‚Evil‘ bald auf Netflix verfügbar

Bild: CBS Teuflisch steht kurz davor, die vierte und fünfte Staffel auf Paramount+ auszustrahlen, und…

7 Stunden ago

Society of the Snow“-Regisseur kreiert neuen Netflix-Film „Ein Geist im Kampf

Bild mit freundlicher Genehmigung von Netflix Das muss man wahrscheinlich nicht wiederholen Gesellschaft des Schnees…

8 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.