Categories: Nachrichten

Wann kommt der Horrorfilm Choose or Die heraus (wo du lebst)

Es ist Zeit für einen weiteren spannenden Horrorthriller, Netflix-Fans! Toby Meakins gibt im kommenden Film sein Regiedebüt Wähle oder stirb (früher betitelt CURS>R). Der Film wird diesen Freitag, den 15. April, nur auf Netflix veröffentlicht.

Als eine pleite College-Abbrecherin namens Kayla (Iola Evans) ein altes Survival-Computerspiel mit einem nicht beanspruchten Preis von 125.000 Dollar entdeckt, glaubt sie, dass dies der perfekte Weg sein könnte, all ihre Probleme zu lösen.

Leider merkt sie bald, dass das Spiel sie mit einem Fluch belegt hat, und es zwingt sie, immer gefährlichere und realitätsverzerrende Probleme anzugehen. Sie sucht Hilfe bei ihrem besten Freund Isaac (Asa Butterfield). Sie entdecken bald, dass es in diesem Spiel kein Halten gibt – entweder du wählst oder du stirbst.

Neben Butterfield und Evans sind in dem Film auch die gefeierten Schauspieler Eddie Marsan und Robert Englund zu sehen. Englund wird selbst spielen. Da der Film nur noch wenige Tage entfernt ist, hat der Countdown offiziell begonnen. Wenn Sie nicht genau wissen, wann die Serie auf Ihrem Konto verfügbar sein wird, können wir Ihnen helfen. Nachfolgend finden Sie eine vollständige Aufschlüsselung der Wähle oder stirb Release-Zeitplan basierend auf Ihrer Zeitzone.

Wann läuft „Choose or Die“ auf Netflix?

Wenn Sie sich in den Vereinigten Staaten befinden, wissen Sie wahrscheinlich bereits, dass Netflix-Veröffentlichungen normalerweise um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET fallen. Das gleiche gilt für Wähle oder stirbso dass diejenigen an der Westküste möglicherweise lange aufbleiben, um sich am Donnerstagabend dumm zu erschrecken, während diejenigen an der Ostküste frühestens bis Freitagmorgen warten müssen.

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Für andere Teile der Vereinigten Staaten und darüber hinaus sehen Sie sich die Zeitzonenaufschlüsselung an Wähle oder stirb unten freigeben!

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Donnerstag, 14. April
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 14. April
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Freitag, 15. April
  • Bergzeit der US: 1:00 Uhr MT am Freitag, 15. April
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Freitag, 15. April
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 15. April
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Freitag, 15. April
  • England: 7:00 Uhr BST am Freitag, 15. April
  • Frankreich: Freitag, 15. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Deutschland: Freitag, 15. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Italien: Freitag, 15. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Spanien: Freitag, 15. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Israel: 9:00 Uhr IDT am Freitag, 15. April
  • Süden Afrika: 9:00 Uhr SAST am Freitag, 15. April
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Freitag, den 15. April
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Freitag, 15. April
  • Südkorea: 16:00 Uhr KST am Freitag, 15. April
  • Japan: 16:00 Uhr KST am Freitag, 15. April
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Freitag, 15. April

Jetzt, da Sie wissen, wann der Film in Ihrer Zeitzone uraufgeführt wird, müssen Sie sich nur noch etwas Zeit zum Ansehen nehmen. Es ist ein spannender Horrorfilm, der Sie während seiner kurzen Laufzeit von 84 Minuten fesseln wird.

Strom Wähle oder stirb auf Netflix diesen Freitag, den 15. April. Schauen Sie auf jeden Fall wieder bei uns auf Netflix Life vorbei, um unsere vollständige Berichterstattung über den Film zu lesen!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

4 Netflix Originals, die im Juni 2024 aus dem Angebot verschwinden

Rock My Heart – Bild: Netflix Weitere Netflix-Originale werden den Dienst weltweit im Juni 2024…

2 Stunden ago

Cailee Spaeny und Josh O’Connor im Interview zu ihrem neuen Film „Ruhe in Frieden: Ein Knives Out Mystery“

Bild: Getty Images Der dritte Messer raus wurde gerade bestätigt, dass „The Last Man: The…

14 Stunden ago

Die Top 8 Neuzugänge bei Netflix im Juni 2024: Neue Filme, die du nicht verpassen darfst!

Bild: Universal Pictures Ein neuer Monat bedeutet neue Filme! Nachfolgend haben wir unsere Lieblingsfilme und/oder…

15 Stunden ago

Netflix beendet Produktion der zweiten Staffel der beliebten britischen Serie „Rote Rose“

Bild: BBC Dank des neuen Netflix Engagement Reports, der die Einschaltquoten und Aufrufe des umfangreichen…

2 Tagen ago

Neu auf Netflix: Die besten Highlights vom Memorial Day bis zum 2. Juni 2024 in Deutschland

Im Bild: Euer Ehren, Eric, Detective Pikachu / Showtime, Netflix, Warner Bros. Pictures Mit dem…

2 Tagen ago

Neu auf Netflix Deutschland: 25. Mai 2024 – Die neuesten Highlights aus UK!

Cry Macho gehört zu den Neuerscheinungen dieser Woche auf Netflix – Bild: Warner Bros. Pictures…

2 Tagen ago

Diese Website verwendet Cookies.