Categories: Nachrichten

Wann kommt Anatomy of a Scandal heraus? (basierend auf Ihrem Wohnort)

Es ist Zeit für einen weiteren spannenden Psychothriller, Netflix-Fans! David E. Kelley, der Schöpfer von Shows wie Große kleine Lügen, Das Verderben und Neun perfekte Fremde bringt Anatomie eines Skandals, ein neues skandalöses Gerichtsdrama, sehr bald auf unseren Fernsehern. Die erste Staffel mit sechs Folgen wird diesen Freitag, den 15. April, Premiere haben.

Anatomie eines Skandals wird als Anthologieserie angepriesen, in der sich jede Staffel auf einen neuen Skandal konzentriert, der die Eliteklasse im Vereinigten Königreich plagt. Die erste Staffel konzentriert sich auf James Whitehouse, einen parlamentarischen Minister, dessen ganze Welt erschüttert wird, als ein dunkles und skandalöses Geheimnis ans Licht kommt.

Die Hauptrollen spielen Sienna Miller, Michelle Dockery, Rupert Friend, Naomi Scott und Josette Simon. Da die Saison nur noch wenige Tage entfernt ist, hat der Countdown offiziell begonnen. Wenn Sie nicht genau wissen, wann die Serie auf Ihrem Konto verfügbar sein wird, können wir Ihnen helfen. Nachfolgend finden Sie eine vollständige Aufschlüsselung der Anatomie eines Skandals Release-Zeitplan basierend auf Ihrer Zeitzone.

Wann läuft Anatomie eines Skandals auf Netflix?

Wenn Sie sich in den Vereinigten Staaten befinden, wissen Sie wahrscheinlich bereits, dass Netflix-Veröffentlichungen normalerweise um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET fallen. Das gleiche gilt für Anatomie eines Skandalsalso bleiben diejenigen an der Westküste möglicherweise bis spät in die Donnerstagnacht auf, um die ersten Folgen zu sehen, während diejenigen an der Ostküste möglicherweise bis Freitagmorgen warten.

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Für andere Teile der Vereinigten Staaten und darüber hinaus sehen Sie sich die Zeitzonenaufschlüsselung an Anatomie eines Skandals unten freigeben!

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Donnerstag, 14. April
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 14. April
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Freitag, 15. April
  • Bergzeit der US: 1:00 Uhr MT am Freitag, 15. April
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Freitag, 15. April
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 15. April
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Freitag, 15. April
  • England: 7:00 Uhr BST am Freitag, 15. April
  • Frankreich: Freitag, 15. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Deutschland: Freitag, 15. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Italien: Freitag, 15. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Spanien: Freitag, 15. April, 8:00 Uhr MESZ
  • Israel: 9:00 Uhr IDT am Freitag, 15. April
  • Süden Afrika: 9:00 Uhr SAST am Freitag, 15. April
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Freitag, den 15. April
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Freitag, 15. April
  • Südkorea: 16:00 Uhr KST am Freitag, 15. April
  • Japan: 16:00 Uhr KST am Freitag, 15. April
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Freitag, 15. April

Jetzt, da Sie wissen, wann die Show in Ihrer Zeitzone Premiere haben wird, müssen Sie sich nur noch etwas Zeit nehmen, um diesen Thriller mit sechs Folgen zu genießen. Es ist eine fesselnde Krimiserie, die Sie von Folge zu Folge fesseln wird. Ich wäre nicht überrascht, wenn sich viele Leute das Ganze in einem Rutsch ansehen würden!

Strom Anatomie eines Skandals auf Netflix diesen Freitag, den 15. April. Schauen Sie auf jeden Fall wieder bei uns auf Netflix Life vorbei, um unsere vollständige Berichterstattung über die aufregende neue Staffel zu lesen!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

Erneuerte Netflix-Serie 2023: Netflix-Originale kehren für neue Staffeln zurück

Im Bild: Bridgerton, DAHMER, Heartstopper und The Lincoln Lawyer Willkommen zu unserem großen fortlaufenden Leitfaden,…

46 Minuten ago

Gunther’s Millions: Wie alt ist Gunther der Hund? (Alter Günther VI.)

Gunthers Millionen. Cr: Netflix.Besetzung von My Dad the Bounty Hunter: Wer ist in der Netflix-Serie?…

56 Minuten ago

‚Lockwood & Co‘ Staffel 2: Netflix-Erneuerungsstatus und was wir bisher wissen

Lockwood & Co – Bild: Netflix Eine der ersten großen TV-Neuerscheinungen von Netflix im Jahr…

2 Stunden ago

Besetzung von My Dad the Bounty Hunter: Wer ist in der Netflix-Serie?

My Dad the Bounty Hunter (L bis R) Priah Ferguson als Lisa und Laz Alonso…

4 Stunden ago

Was im März 2023 auf Netflix kommt

Bildillustration von What's on Netflix Willkommen zu Ihrem ersten frühen Blick auf Netflix in den…

4 Stunden ago

Norwegisches Netflix-Original „Borderliner“ verlässt Netflix im März 2023

Bild: Borderliner Grenzgänger (auch bekannt als Grenzland) wird Netflix im März 2023 weltweit verlassen, da…

4 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.