Categories: Nachrichten

Veröffentlichungszeit von Elite Staffel 5 auf Netflix (nach Zeitzone)

Es ist Zeit für mehr Chaos, Netflix-Fans! Die beliebte spanischsprachige Show Elite kommt morgen, am 8. April, für eine neue Staffel zurück, und wir können es kaum erwarten, all das Drama zu sehen, das sich abspielen wird.

Ohne zu viele Spoiler aus der letzten Saison zu bekommen, haben wir so viele Fragen, die in die nächste Folge führen. Wer kommt wieder zusammen und wer trennt sich? Werden wir Guzmán (Miguel Bernardeau) jemals wiedersehen? Hoffentlich bekommen wir alle unsere Antworten bald.

Acht brandneue Folgen erscheinen sehr bald auf Netflix, der Countdown läuft also offiziell. Je nachdem, wo Sie sich auf der Welt befinden, Elite Staffel 5 könnte sogar heute erscheinen! Wenn Sie nicht genau wissen, wann die neue Staffel Ihrem Konto hinzugefügt wird, haben Sie keine Angst. Wir sind hier, um den Veröffentlichungszeitplan basierend auf Ihrer Zeitzone aufzuschlüsseln.

Wann läuft Elite Staffel 5 auf Netflix?

Wenn Sie sich in den Vereinigten Staaten befinden, wissen Sie wahrscheinlich bereits, dass Netflix-Veröffentlichungen normalerweise um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET fallen. Das gleiche gilt für Elite Staffel 5, sodass diejenigen an der Westküste möglicherweise aufbleiben, um die ersten Folgen zu sehen, während diejenigen an der Ostküste möglicherweise bis morgen früh warten.

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Für andere Teile der Vereinigten Staaten und darüber hinaus sehen Sie sich die Zeitzonenaufschlüsselung an Elite Veröffentlichung von Staffel 5 unten!

Hawaii: 21:00 Uhr HST am Donnerstag, 24. März
Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 24. März
Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Freitag, 25. März
Bergzeit der USA: 1:00 Uhr MT am Freitag, 25. März
Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Freitag, 25. März
Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 25. März
Brasilien: 4:00 BRT am Freitag, 25. März
England: 7:00 Uhr BST am Freitag, den 25. März
Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 25. März
Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 25. März
Italien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 25. März
Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 25. März
Israel: 9:00 Uhr IDT am Freitag, 25. März
Südafrika: 9:00 Uhr SAST am Freitag, 25. März
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Freitag, 25. März
Indien: 12:30 Uhr IST am Freitag, 25. März
Südkorea: 16:00 Uhr KST am Freitag, 25. März
Japan: 16:00 Uhr KST am Freitag, 25. März
Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Freitag, 25. März

Jetzt, wo Sie wissen, wann Elite Staffel 5 wird veröffentlicht, alles, was noch zu tun ist, ist, das Popcorn für einen epischen Binge vorzubereiten! Wir können es kaum erwarten zu sehen, was als nächstes für Samuel (Itzan Escamilla) und Aris (Carla Diaz) Beziehung sowie Rebe (Claudia Salas) und Mencías (Martina Cariddi) Romanze kommt. Außerdem haben wir neue Charaktere, von denen wir sicher sind, dass sie in Las Encinas für Furore sorgen werden, darunter Isadora (Valentina Zenere), Iván (André Lamoglia) und Eric (Adam Nourou).

Wirst du lange aufbleiben, um zuzusehen Elite Staffel 5? Schauen Sie auf jeden Fall wieder bei uns auf Netflix Life vorbei, um unsere vollständige Berichterstattung über die aufregende neue Staffel zu lesen!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Babylon Berlin“ findet neben mehreren Serien nach der Entfernung von Netflix ein neues Streaming-Zuhause

Bild: Sky Deutschland Wie wir bereits ausführlich berichtet haben, verschwinden Netflix-Originale seit mehreren Jahren nach…

1 Stunde ago

Neue indische Filme und Serien auf Netflix: Februar 2024

Bild: Netflix Netflix stellte im Februar seinen ersten indischen Originalfilm des Jahres 2024 vor: den…

3 Stunden ago

„Dexter“ kehrt ab März 2024 in ausgewählten Regionen zu Netflix zurück

Bild: Paramount / Showtime Heute Nacht ist die Nacht. Dexter kehrt ab März 2024 in…

9 Stunden ago

„Spaceman“-Rezension: Sollten Sie sich Adam Sandlers neuen Netflix-Film ansehen?

Bild: Netflix „Spaceman“, eine offizielle Auswahl der Internationalen Filmfestspiele Berlin, ist der neueste Netflix-Film mit…

10 Stunden ago

Was ist diese Woche neu auf Netflix UK: 1. März 2024

Bild: Spaceman (2024) ist jetzt zum Streamen auf Netflix UK verfügbar Mit Beginn eines neuen…

10 Stunden ago

„Glow Up“ für Staffel 6 bei BBC und Netflix verlängert

Bild: Netflix Was auf Netflix zu sehen ist, ist die Reality-Serie der Konkurrenz Leuchten (auch…

10 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.