Categories: Nachrichten

Wann erscheint Green Eggs and Ham Staffel 2? (basierend auf Ihrem Wohnort)

Nach langer zweijähriger Wartezeit Grüne Eier und Schinken Staffel 2 (bzw Grüne Eier und Schinken: Die zweite Portion) kommt endlich auf Netflix an! Alle 10 Folgen von Die zweite Portion beginnt diesen Freitag, den 8. April (oder am späten Donnerstagabend, je nachdem, wo Sie leben) auf Netflix zu streamen.

Wenn Sie sich darauf freuen zu sehen, welche verrückten Abenteuer Sam, Guy, EB und all ihre Freunde als nächstes erleben, sollten Sie die neue Staffel auf keinen Fall verpassen. Grüne Eier und Schinken Staffel 2 ist genauso schön animiert, verrückt, skurril und farbenfroh wie die erste Staffel, aber mit einer neuen Geschichte im Mittelpunkt.

In Staffel 2 müssen Guy und Sam auf der Suche nach Sams Mutter nach East Flurbia reisen. Wenn Sie sich erinnern, das Ende von Grüne Eier und Schinken Staffel 1 endete damit, dass Sam und Guy Sams Lieblingsessen in einem Diner probierten und Sam war schockiert, als er feststellte, dass er erkannte, dass die Eier genau so schmeckten wie die, die seine Mutter früher für ihn gemacht hatte, und jetzt entfaltet sich eine neue Geschichte.

Green Eggs and Ham Staffel 2 veröffentlicht Zeit nach Zeitzone

  • Hawaii: 22:00 Uhr HST am Donnerstag, 7. April
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 7. April
  • Westküste (USA): 00:00 Uhr PT am Freitag, 8. April
  • Bergzeit (USA): 1:00 Uhr MT am Freitag, 8. April
  • Zentrale Zeit (USA): 2:00 Uhr C am Freitag, 8. April
  • Ostküste (USA): 3:00 Uhr ET am Freitag, 8. April
  • Brasilien: 5:00 Uhr BRT am Freitag, 8. April
  • England: 8:00 Uhr BST am Freitag, 8. April
  • Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 8. April
  • Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 8. April
  • Italien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 8. April
  • Spanien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 8. April
  • Israel: 10:00 Uhr IDT am Freitag, 8. April
  • Südafrika: 10:00 Uhr SAST am Freitag, 8. April
  • Moskau, Russland: 11:00 Uhr MSK am Freitag, 8. April
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 12:00 Uhr GST am Freitag, 8. April
  • Indien: 13:30 Uhr IST am Freitag, 8. April
  • Südkorea: 17:00 Uhr KST am Freitag, 8. April
  • Japan: 17:00 Uhr KST am Freitag, 8. April
  • Sydney, Australien: 18:00 Uhr AEST am Freitag, 8. April

Sehen Sie sich den offiziellen Trailer an Grüne Eier und Schinken: Die zweite Portion unter:

Uhr Grüne Eier und Schinken Staffel 2 auf Netflix!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

Netflix-Serie „Queen Charlotte: A Bridgerton Story“: Alles, was wir bisher wissen

Bilder: Netflix Bridgeton bekommt eine Spin-off-Serie in Form von Königin Charlotte: Eine Bridgerton-Geschichte das wird…

20 Minuten ago

Wer spielt Kate in You Staffel 4? (Alter von Charlotte Ritchie, Instagram und mehr)

Die englische Schauspielerin Charlotte Ritchie hat sich der Besetzung von angeschlossen Du Staffel 4 als…

36 Minuten ago

Erneuerte Netflix-Serie 2023: Netflix-Originale kehren für neue Staffeln zurück

Im Bild: Bridgerton, DAHMER, Heartstopper und The Lincoln Lawyer Willkommen zu unserem großen fortlaufenden Leitfaden,…

2 Stunden ago

Gunther’s Millions: Wie alt ist Gunther der Hund? (Alter Günther VI.)

Gunthers Millionen. Cr: Netflix.Besetzung von My Dad the Bounty Hunter: Wer ist in der Netflix-Serie?…

2 Stunden ago

‚Lockwood & Co‘ Staffel 2: Netflix-Erneuerungsstatus und was wir bisher wissen

Lockwood & Co – Bild: Netflix Eine der ersten großen TV-Neuerscheinungen von Netflix im Jahr…

3 Stunden ago

Besetzung von My Dad the Bounty Hunter: Wer ist in der Netflix-Serie?

My Dad the Bounty Hunter (L bis R) Priah Ferguson als Lisa und Laz Alonso…

4 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.