Categories: Nachrichten

Wann erscheint Metal Lords? (basierend auf Ihrem Wohnort)

Für Fans von Filmen wie Bandslam und Erhebe deine Stimme kommt eine neue Teenie-Komödie über ein paar Highschool-Schüler, die versuchen, den Battle of the Bands zu gewinnen. Metal-Lords unter der Regie von Peter Sollett und geschrieben von DB Weiss von Game of Thrones Ruhm. Neben Greg Shapiro produziert Weiss auch.

Die Filmstars Jaeden Martell, Isis Hainsworth, Adrian Greensmith, Sufe Bradshaw, Noah Urrea, Analesa Fisher, Michelle Fang, Phelan Davis, mit Brett Gelman und Joe Manganiello.

Hier ist die offizielle Zusammenfassung, mit freundlicher Genehmigung von Netflix:

Zwei Kinder wollen eine Heavy-Metal-Band in einer High School gründen, in der sich genau zwei Kinder für Heavy Metal interessieren. Auf der Suche nach einem Bassisten finden sie einen Cellisten. Als ob der Umgang mit der Schule, den Eltern und den Ängsten der Teenager nicht genug wäre, wenn das Trio seine Differenzen nicht beilegen und zusammenarbeiten kann, werden sie den Battle of the Bands niemals gewinnen.

Wenn Sie sich auf das Zuschauen freuen Metal-Lords An diesem Wochenende suchen Sie wahrscheinlich basierend auf Ihrer Zeitzone nach der genauen Uhrzeit, zu der der neue Film auf Netflix veröffentlicht wird. Nachfolgend haben wir die zusammengestellt Metal-Lords Veröffentlichungszeit für Netflix-Standorte auf der ganzen Welt, damit Sie den Film ansehen können, sobald er verfügbar ist!

Metal Lords veröffentlichen Zeit für Zeitzone

  • Hawaii: 22:00 Uhr HST am Donnerstag, 7. April
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 7. April
  • Westküste (USA): 00:00 Uhr PT am Freitag, 8. April
  • Bergzeit (USA): 1:00 Uhr MT am Freitag, 8. April
  • Zentrale Zeit (USA): 2:00 Uhr C am Freitag, 8. April
  • Ostküste (USA): 3:00 Uhr ET am Freitag, 8. April
  • Brasilien: 5:00 Uhr BRT am Freitag, 8. April
  • England: 8:00 Uhr BST am Freitag, 8. April
  • Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 8. April
  • Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 8. April
  • Italien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 8. April
  • Spanien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 8. April
  • Israel: 10:00 Uhr IDT am Freitag, 8. April
  • Südafrika: 10:00 Uhr SAST am Freitag, 8. April
  • Moskau, Russland: 11:00 Uhr MSK am Freitag, 8. April
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 12:00 Uhr GST am Freitag, 8. April
  • Indien: 13:30 Uhr IST am Freitag, 8. April
  • Südkorea: 17:00 Uhr KST am Freitag, 8. April
  • Japan: 17:00 Uhr KST am Freitag, 8. April
  • Sydney, Australien: 18:00 Uhr AEST am Freitag, 8. April

Sehen Sie sich den offiziellen Trailer an Metal-Lords unter:

Addieren Metal-Lords zu Ihrer Beobachtungsliste und bleiben Sie auf Netflix Life auf dem Laufenden, um weitere Updates zu all Ihren Netflix-Lieblingsfilmen zu erhalten!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Babylon Berlin“ findet neben mehreren Serien nach der Entfernung von Netflix ein neues Streaming-Zuhause

Bild: Sky Deutschland Wie wir bereits ausführlich berichtet haben, verschwinden Netflix-Originale seit mehreren Jahren nach…

1 Stunde ago

Neue indische Filme und Serien auf Netflix: Februar 2024

Bild: Netflix Netflix stellte im Februar seinen ersten indischen Originalfilm des Jahres 2024 vor: den…

3 Stunden ago

„Dexter“ kehrt ab März 2024 in ausgewählten Regionen zu Netflix zurück

Bild: Paramount / Showtime Heute Nacht ist die Nacht. Dexter kehrt ab März 2024 in…

9 Stunden ago

„Spaceman“-Rezension: Sollten Sie sich Adam Sandlers neuen Netflix-Film ansehen?

Bild: Netflix „Spaceman“, eine offizielle Auswahl der Internationalen Filmfestspiele Berlin, ist der neueste Netflix-Film mit…

10 Stunden ago

Was ist diese Woche neu auf Netflix UK: 1. März 2024

Bild: Spaceman (2024) ist jetzt zum Streamen auf Netflix UK verfügbar Mit Beginn eines neuen…

10 Stunden ago

„Glow Up“ für Staffel 6 bei BBC und Netflix verlängert

Bild: Netflix Was auf Netflix zu sehen ist, ist die Reality-Serie der Konkurrenz Leuchten (auch…

11 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.