Categories: Nachrichten

Erscheinungszeit von Virgin River Staffel 5 Teil 2 an Ihrem Wohnort (nach Zeitzone)

Virgin River Fans, es ist endlich Zeit, in die geliebte und dramareiche Kleinstadt zurückzukehren. Die verbleibenden zwei Folgen der fünften Staffel werden am Donnerstag, dem 30. November, uraufgeführt, während der Netflix-Hit die Weihnachtsfeiertage feiert.

Nach einem über Jahrelanges Warten, Virgin River Staffel 5 wurde am 7. September mit ihren ersten 10 Folgen auf Netflix uraufgeführt. Die Veröffentlichung des zweiten Teils der zwölfteiligen Staffel wurde für November angekündigt, da es sich um ein zweiteiliges Feiertagsevent handelt.

Als wir Mel und Jack und den Rest der charmanten Charaktere der Kleinstadt das letzte Mal verließen, blieben noch so viele unbeantwortete Fragen. Nachdem Mel und Jack einen traumatischen Brand und den tragischen Verlust ihres Babys erlitten haben, werden sie erneut in Schwierigkeiten geraten, als Mel erfährt, dass sie einen anderen Vater als ihre Schwester hat. Kurz vor den Feiertagen erfährt Mel, dass ihr leiblicher Vater in Virgin River lebt.

Während sich eine werdende Mutter (Charmaine) anderswo in der Stadt auf die Geburt vorbereitet, könnte eine weitere Überraschungsschwangerschaft (Lizzie) die Stadt ein wenig ins Wanken bringen. Der Arzt informiert Hope, dass er das Risiko für sein Sehvermögen bei der klinischen Studie eingeht. In der Zwischenzeit scheint die Liebe zwischen Cameron und Muriel, Brie und Mike, Preacher und Kaia sowie Brady und Lark in der Luft zu liegen, obwohl diese Beziehungen nicht ohne ihre Kämpfe und Skelette im Verborgenen auskommen werden …

Seit Virgin River Fans möchten nicht länger warten, um zu sehen, was als nächstes passiert. Wann können Sie mit dem Anschauen des zweiten Teils der fünften Staffel auf Netflix beginnen? Nachfolgend teilen wir die Veröffentlichungszeiten für die Weihnachtsfolgen in den Vereinigten Staaten sowie auf der ganzen Welt nach Zeitzone mit.

Wann erscheint Virgin River auf Netflix?

Für die Nachtschwärmer in den USA sind die letzten beiden Folgen der fünften Staffel von Virgin River Das Streaming beginnt um 12 Uhr PT, also 3 Uhr ET am Donnerstag, den 7. September. Das ist etwas spät, um mit dem Anschauen zu beginnen, wenn man bedenkt, dass es ein Donnerstag ist. Aber die Weihnachtsfolgen werden immer noch morgens, am Wochenende oder kurz vor Weihnachten verfügbar sein, wenn Sie warten möchten.

Es wird sicherlich einige Fans geben, die sich die Folgen sofort nach der Veröffentlichung ansehen. Schließlich müssen wir alle die Identität von Mels wahrem Vater kennen! Wird es Doc sein? Ist es Nick? Seit die Bombe in den September-Folgen abgeworfen wurde, spekulieren die Fans darüber, dass der Spitzenkandidat Doc sein könnte. Um es herauszufinden, müssen wir uns die Folgen 11 und 12 am 30. November ansehen!

Veröffentlichungszeit von Staffel 5 Teil 2 nach Zeitzone

Sie sind nicht an einer der Küsten der Vereinigten Staaten und fragen sich, wann Sie mit dem Binge-Watching der 5. Staffel beginnen können? Hier sind die Veröffentlichungszeiten für die neue Staffel von Virgin River basierend auf der Zeitzone:

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Mittwoch, 29. November
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Mittwoch, 29. November
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Donnerstag, 30. November
  • Bergzeit: 1:00 Uhr MT am Donnerstag, 30. November
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Donnerstag, 30. November
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Donnerstag, 30. November
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Donnerstag, 30. November
  • England: 8:00 Uhr BST am Donnerstag, 30. November
  • Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 30. November
  • Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 30. November
  • Italien: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 30. November
  • Spanien: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 30. November
  • Südafrika: 9:00 Uhr SAST am Donnerstag, 30. November
  • Israel: 10:00 Uhr IDT am Donnerstag, 30. November
  • Dubai, VAE: 11:00 Uhr GST am Donnerstag, 30. November
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Donnerstag, 30. November
  • Südkorea: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 30. November
  • Japan: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 30. November
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Donnerstag, 30. November

Wann fängst du an zu schauen? Virgin River Staffel 5 Teil 2 auf Netflix?

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Babylon Berlin“ findet neben mehreren Serien nach der Entfernung von Netflix ein neues Streaming-Zuhause

Bild: Sky Deutschland Wie wir bereits ausführlich berichtet haben, verschwinden Netflix-Originale seit mehreren Jahren nach…

2 Stunden ago

Neue indische Filme und Serien auf Netflix: Februar 2024

Bild: Netflix Netflix stellte im Februar seinen ersten indischen Originalfilm des Jahres 2024 vor: den…

4 Stunden ago

„Dexter“ kehrt ab März 2024 in ausgewählten Regionen zu Netflix zurück

Bild: Paramount / Showtime Heute Nacht ist die Nacht. Dexter kehrt ab März 2024 in…

10 Stunden ago

„Spaceman“-Rezension: Sollten Sie sich Adam Sandlers neuen Netflix-Film ansehen?

Bild: Netflix „Spaceman“, eine offizielle Auswahl der Internationalen Filmfestspiele Berlin, ist der neueste Netflix-Film mit…

11 Stunden ago

Was ist diese Woche neu auf Netflix UK: 1. März 2024

Bild: Spaceman (2024) ist jetzt zum Streamen auf Netflix UK verfügbar Mit Beginn eines neuen…

11 Stunden ago

„Glow Up“ für Staffel 6 bei BBC und Netflix verlängert

Bild: Netflix Was auf Netflix zu sehen ist, ist die Reality-Serie der Konkurrenz Leuchten (auch…

11 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.