Categories: Nachrichten

Wann kommt The Takedown zu Netflix? (Wo wohnst du)

Es ist Zeit für einen weiteren spannenden Action-Adventure-Film, Netflix-Fans! Omar Sy, am besten bekannt für seine Hauptrolle in der Breakout-Thriller-Serie von Netflix Lupinespielt neben Laurent Lafitte in Der Takedownein actiongeladenes Comedy-Feature.

Das Paar spielt ungleiche Polizisten, die einen Mord in den französischen Alpen untersuchen sollen. Was als schiefgelaufener Drogendeal beginnt, verwandelt sich bald in eine viel größere kriminelle Untersuchung mit hohen Einsätzen.

Neben Sy und Lafitte spielt der Film auch die französische Rocksängerin, Gitarristin und Schauspielerin Izïa Higelin, besser bekannt unter ihrem Künstlernamen Izia. Der Film vereint Sy auch wieder mit Lupine Regisseur Louis Letterrier, der auch Filme wie Regie geführt hat Jetzt siehst du mich, Kampf der Titanen, Der unglaubliche Hulk und das Kommende Fast & Furious Film Schnelles X.

Da der Film nur noch wenige Tage entfernt ist, hat der Countdown offiziell begonnen. Wenn Sie nicht genau wissen, wann der Film auf Ihrem Konto verfügbar sein wird, können wir Ihnen helfen. Nachfolgend finden Sie eine vollständige Aufschlüsselung der Der Takedown Release-Zeitplan basierend auf Ihrer Zeitzone.

Wann läuft The Takedown auf Netflix?

Wenn Sie sich in den Vereinigten Staaten befinden, wissen Sie wahrscheinlich bereits, dass Netflix-Veröffentlichungen normalerweise um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET fallen. Das gleiche gilt für Der Takedownso dass diejenigen an der Westküste am Donnerstagabend möglicherweise lange aufbleiben, um über die Buddy-Cop-Possen dieses Films zu lachen, während diejenigen an der Ostküste frühestens bis Freitagmorgen warten müssen, um den neuen Film zu sehen.

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Für andere Teile der Vereinigten Staaten und darüber hinaus sehen Sie sich die Zeitzonenaufschlüsselung an Der Takedown unten freigeben!

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Donnerstag, 5. Mai
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 5. Mai
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Freitag, 6. Mai
  • Bergzeit der US: 1:00 Uhr MT am Freitag, 6. Mai
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Freitag, 6. Mai
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 6. Mai
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Freitag, 6. Mai
  • England: 7:00 Uhr BST am Freitag, den 6. Mai
  • Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 6. Mai
  • Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 6. Mai
  • Italien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 6. Mai
  • Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 6. Mai
  • Israel: 9:00 Uhr IDT am Freitag, 6. Mai
  • Süden Afrika: 9:00 Uhr SAST am Freitag, 6. Mai
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Freitag, 6. Mai
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Freitag, 6. Mai
  • Südkorea: 16:00 KST am Freitag, 6. Mai
  • Japan: 16:00 KST am Freitag, 6. Mai
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Freitag, 6. Mai

Jetzt, da Sie wissen, wann der Film in Ihrer Zeitzone uraufgeführt wird, müssen Sie sich nur noch etwas Zeit zum Ansehen nehmen. Es ist ein spannender Film, der Sie während seiner Laufzeit, die ungefähr 2 Stunden und 1 Minute lang ist, süchtig machen wird.

Strom Der Takedown auf Netflix diesen Freitag, den 6. Mai. Schauen Sie auf jeden Fall wieder bei uns auf Netflix Life vorbei, um unsere vollständige Berichterstattung über den Film zu lesen!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Drink Masters“ für Staffel 2 bei Netflix verlängert

Bild: Netflix Die unterschätzte US-Reality-Wettbewerbsserie von Netflix Trinkmeister kam im Oktober 2022 auf unsere Bildschirme…

6 Stunden ago

Thailändische Krimiserie „The Believers“: Erscheint im März 2024 auf Netflix

Bild: The Believers – Netflix Ein aufregender neuer thailändischer Thriller, Die Gläubigenkommt im März 2024…

11 Stunden ago

„Miraculous“ Staffel 4 und neuer Film erscheinen im März 2024 auf Netflix

Bild: Zagtoon Gute Nachrichten für Wunder Fans! Sie erhalten eine weitere Staffel der Serie zu…

11 Stunden ago

Netflix-Veröffentlichung der dritten Staffel von „Resident Alien“: Wann erscheinen neue Folgen?

Bild: Syfy Resident Alien ist seit seiner überraschenden Aufnahme in die Netflix-Liste stark in den…

16 Stunden ago

Was kommt diese Woche auf Netflix: 26. Februar bis 3. März 2024

Code 8: Teil II, Spaceman und Brooklyn Nine-Nine – Bilder: Netflix / NBC Universal Willkommen…

16 Stunden ago

Die größten Änderungen in „Avatar: The Last Airbender“ von Netflix im Vergleich zum Zeichentrickfilm

Bild: Netflix Wir behandeln einige der größten Änderungen bei Netflix Avatar: Der letzte Luftbändiger entstand…

1 Tag ago

Diese Website verwendet Cookies.