Categories: Nachrichten

Wann kommt Clark Staffel 1 auf Netflix?

Die skandinavische Fernsehserie mit Bill Skarsgard, Klar, macht sich diese Woche endlich auf den Weg zu Netflix. Das ausgefallene Krimidrama basiert auf dem berüchtigten schwedischen Gangster Clark Oloffson und lässt sich von Oloffsons Autobiografie inspirieren Vafan war das, was passiert ist. Für diejenigen, die ihn nicht kennen, er war in den Raubüberfall auf Norrmalmstorg verwickelt, ein Ereignis, das zur Prägung des Ausdrucks „Stockholm-Syndrom“ führte.

Als er die Rolle annahm, sagte Skarsgard: „Clark Olofsson ist im Guten wie im Schlechten einer der schillerndsten und faszinierendsten Persönlichkeiten Schwedens. Ich nehme diese Herausforderung mit Freude, gemischt mit Entsetzen, an und denke, dass wir mit Jonas und Netflix im Rücken eine bahnbrechende Geschichte mit einem Tempo und Wahnsinn erzählen können, den wir vielleicht noch nie zuvor im Fernsehen gesehen haben. Clarks Leben und Geschichte sind so unglaublich und verkorkst, dass sogar Scorsese erröten würde.“

Die treue Fangemeinde des Schauspielers wird sich über die Gelegenheit freuen, die limitierte Serie mit sechs Folgen zu sehen, wenn sie an diesem Donnerstag, dem 5. Mai, Premiere hat. Es ist ein Krimidrama, wie Sie es noch nie zuvor gesehen haben.

Hier ist genau, wann Sie die neue Show auf der Streaming-Plattform sehen können.

Veröffentlichungszeit von Clark Staffel 1 auf Netflix

Die erste Staffel der schwedischen Serie erscheint am Donnerstag, den 5. Mai um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET auf Netflix. Sie können alle sechs Folgen auf einmal ansehen! Jeder ist etwa 55-60 Minuten lang.

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Wenn Sie eine genauere Zeit basierend auf Ihrer spezifischen Zeitzone benötigen, können wir Ihnen auch dabei helfen! Die folgende Liste zeigt Ihnen, wann die Show an Orten auf der ganzen Welt zu streamen beginnt.

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Mittwoch, 4. Mai
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Mittwoch, 4. Mai
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Donnerstag, 5. Mai
  • Bergzeit der US: 1:00 Uhr MT am Donnerstag, 5. Mai
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Donnerstag, 5. Mai
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Donnerstag, 5. Mai
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Donnerstag, 5. Mai
  • England: 7:00 Uhr BST am Donnerstag, 5. Mai
  • Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 5. Mai
  • Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 5. Mai
  • Italien: 8:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 5. Mai
  • Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 5. Mai
  • Israel: 9:00 Uhr IDT am Donnerstag, 5. Mai
  • Süden Afrika: 9:00 Uhr SAST am Donnerstag, 5. Mai
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Donnerstag, 5. Mai
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Donnerstag, 5. Mai
  • Südkorea: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 5. Mai
  • Japan: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 5. Mai
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Donnerstag, 5. Mai

Jetzt, da Sie wissen, wann die limitierte Serie erhältlich sein wird, müssen Sie nur noch mit der Planung Ihres Binge-Watch beginnen! Wenn Sie in der Zwischenzeit einen Skarsgard-Fix benötigen, Hemlock Grove und Der Teufel die ganze Zeit Beide streamen derzeit auf Netflix.

Strom Klar diesen Donnerstag, 5. Mai auf Netflix.

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Babylon Berlin“ findet neben mehreren Serien nach der Entfernung von Netflix ein neues Streaming-Zuhause

Bild: Sky Deutschland Wie wir bereits ausführlich berichtet haben, verschwinden Netflix-Originale seit mehreren Jahren nach…

2 Stunden ago

Neue indische Filme und Serien auf Netflix: Februar 2024

Bild: Netflix Netflix stellte im Februar seinen ersten indischen Originalfilm des Jahres 2024 vor: den…

4 Stunden ago

„Dexter“ kehrt ab März 2024 in ausgewählten Regionen zu Netflix zurück

Bild: Paramount / Showtime Heute Nacht ist die Nacht. Dexter kehrt ab März 2024 in…

10 Stunden ago

„Spaceman“-Rezension: Sollten Sie sich Adam Sandlers neuen Netflix-Film ansehen?

Bild: Netflix „Spaceman“, eine offizielle Auswahl der Internationalen Filmfestspiele Berlin, ist der neueste Netflix-Film mit…

11 Stunden ago

Was ist diese Woche neu auf Netflix UK: 1. März 2024

Bild: Spaceman (2024) ist jetzt zum Streamen auf Netflix UK verfügbar Mit Beginn eines neuen…

11 Stunden ago

„Glow Up“ für Staffel 6 bei BBC und Netflix verlängert

Bild: Netflix Was auf Netflix zu sehen ist, ist die Reality-Serie der Konkurrenz Leuchten (auch…

12 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.