Categories: Nachrichten

Wann kommt The Pentaverate Staffel 1 auf Netflix?

Die neue respektlose Comedy-Serie von Mike Myers Das Pentaverat kommt später in dieser Woche an, am Mittwoch, dem 5. Mai, um genau zu sein. In der Netflix-Show mit sechs Folgen wird Myers mitspielen acht verschiedene Rollen. Fans des Komikers werden diese Show nicht verpassen wollen, zumal es eines der ersten neuen Projekte ist, an denen der 58-Jährige seit mehreren Jahren gearbeitet hat.

Myers spielt nicht nur mehrere Charaktere in der Serie, sondern er hat auch die Show geschaffen, die von Tim Kirkby geleitet wird. Die Geschichte dreht sich um eine Geheimgesellschaft von fünf Männern, die seit dem 14. Jahrhundert zusammenarbeiten, um das Weltgeschehen zu beeinflussen. Einer von Myers‘ Charakteren spielt einen Journalisten, der die Wahrheit über die Organisation aufdecken und möglicherweise die Welt retten muss.

Myers ist ein beliebter Komiker, der für seinen ziemlich absurden Sinn für Humor bekannt ist. Diejenigen, die seine Werke mögen, werden diese Show mit sechs Folgen definitiv nicht verpassen wollen, wenn sie in zwei Tagen Premiere hat.

Hier ist genau, wann Sie mit dem Zuschauen beginnen können Das Pentaverat auf der Streaming-Plattform.

Die Veröffentlichungszeit von Pentaverate auf Netflix

Die erste Staffel der unkonventionellen Comedy-Serie erscheint am Donnerstag, den 5. Mai um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET auf Netflix. Sie können alle sechs Folgen auf einmal ansehen! Wie lange jede Rate läuft, ist noch nicht klar.

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Wenn Sie eine genauere Zeit basierend auf Ihrer spezifischen Zeitzone benötigen, können wir Ihnen auch dabei helfen! Die folgende Liste zeigt Ihnen, wann die Show an Orten auf der ganzen Welt zu streamen beginnt.

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Mittwoch, 4. Mai
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Mittwoch, 4. Mai
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Donnerstag, 5. Mai
  • Bergzeit der US: 1:00 Uhr MT am Donnerstag, 5. Mai
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Donnerstag, 5. Mai
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Donnerstag, 5. Mai
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Donnerstag, 5. Mai
  • England: 7:00 Uhr BST am Donnerstag, 5. Mai
  • Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 5. Mai
  • Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 5. Mai
  • Italien: 8:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 5. Mai
  • Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 5. Mai
  • Israel: 9:00 Uhr IDT am Donnerstag, 5. Mai
  • Süden Afrika: 9:00 Uhr SAST am Donnerstag, 5. Mai
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Donnerstag, 5. Mai
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Donnerstag, 5. Mai
  • Südkorea: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 5. Mai
  • Japan: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 5. Mai
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Donnerstag, 5. Mai

Jetzt, da Sie wissen, wann die limitierte Serie erhältlich sein wird, müssen Sie nur noch mit der Planung Ihres Binge-Watch beginnen!

Wenn Sie in der Zwischenzeit einen Fix für Myers brauchen, können Sie sich seine Gesangstalente als geliebter Oger Shrek anhören Shrek, Shrek 2, Für immer Shrek, Gruselige Geschichten und Shreks sumpfige Geschichten, alle auf Netflix verfügbar. Er ist auch in zu sehen Monty Python: Die Bedeutung des Lebensdie jetzt neben der streamt Shrek Titel.

Strom Das Pentaverat diesen Donnerstag, 5. Mai auf Netflix.

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Hap and Leonard“ verlässt Netflix im März 2023

Hap und Leonard – Bild: SundanceTV Eines der versteckten TV-Juwelen der Netflix-Bibliothek steht vor der…

47 Minuten ago

Lyle, Lyle, Crocodile-Soundtrack: Alle Songs im Film

Lyle nimmt ein Bad in Columbia Pictures LYLE, LYLE, CROCODILE. Foto von: Mit freundlicher Genehmigung…

52 Minuten ago

What’s Coming to Netflix to Netflix: 6. bis 12. Februar 2023

Im Bild: Bill Russell: Legende, du, dein Platz oder meins Willkommen zu einem weiteren Ausblick…

1 Stunde ago

Die Veröffentlichung der zweiten Staffel der 90er-Show: Wann könnten die neuen Folgen eintreffen?

Es ist offiziell, Netflix Diese 90er-Show kehrt für Staffel 2 zurück! Der Streaming-Gigant hat 16…

2 Stunden ago

The Sandman Staffel 2 neuestes Update (Februar 2023)

Der Sandmann Die Netflix-Serie, die auf Neil Gaimans DC-Comics basiert, war eine der am besten…

4 Stunden ago

The Dragon Prince Staffel 5 neuestes Update (Februar 2023)

Der vierte Teil von Der Drachenprinz Nach einer dreijährigen Wartezeit wurde er zwar erst im…

5 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.