Categories: Nachrichten

Um wie viel Uhr kommt „Along for the Ride“ auf Netflix? (Wo wohnst du)

Es ist Zeit für einen weiteren ohnmächtigen Film, Netflix-Fans! Sofia Alvarez, am besten bekannt für die Adaption der Netflix-Filme An alle Jungs, die ich zuvor geliebt habe und An alle Jungs: PS Ich liebe immer noch Sie aus Jenny Han’s Bestseller-Romanen gibt ihr Regiedebüt mit Mit auf die Reise. Auch der neue Film basiert auf einem beliebten Roman, diesmal von Sarah Dessen. Es wird diesen Freitag, den 6. Mai, auf Netflix erscheinen.

Den Sommer vor dem College beschließt die fleißige Auden (Emma Pasarow), den Sommer zur Abwechslung mit ihrem Vater (Dermot Mulroney) und ihrer Stiefmutter (Kate Bosworth) in der Strandstadt Colby zu verbringen. Dort trifft sie den mysteriösen Eli (Belmont Cameli), der ihr hilft, den unbeschwerten Teenagerspaß zu erleben, den sie beim Erwachsenwerden verpasst hat.

Da der Film nur noch wenige Tage entfernt ist, hat der Countdown offiziell begonnen. Wenn Sie nicht genau wissen, wann der Film auf Ihrem Konto verfügbar sein wird, können wir Ihnen helfen. Nachfolgend finden Sie eine vollständige Aufschlüsselung der Mit auf die Reise Release-Zeitplan basierend auf Ihrer Zeitzone.

Wann ist „Mit für die Fahrt“ auf Netflix?

Wenn Sie sich in den Vereinigten Staaten befinden, wissen Sie wahrscheinlich bereits, dass Netflix-Veröffentlichungen normalerweise um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET fallen. Das gleiche gilt für Mit auf die Reiseso dass diejenigen an der Westküste am Donnerstagabend möglicherweise lange aufbleiben, um sich in den charmanten Eli zu verlieben, während diejenigen an der Ostküste frühestens bis Freitagmorgen warten müssen, um zu sehen, wie sich die Geschichte von Auden und Eli entfaltet.

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Für andere Teile der Vereinigten Staaten und darüber hinaus sehen Sie sich die Zeitzonenaufschlüsselung an Mit auf die Reise unten freigeben!

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Donnerstag, 5. Mai
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 5. Mai
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Freitag, 6. Mai
  • Bergzeit der US: 1:00 Uhr MT am Freitag, 6. Mai
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Freitag, 6. Mai
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 6. Mai
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Freitag, 6. Mai
  • England: 7:00 Uhr BST am Freitag, den 6. Mai
  • Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 6. Mai
  • Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 6. Mai
  • Italien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 6. Mai
  • Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 6. Mai
  • Israel: 9:00 Uhr IDT am Freitag, 6. Mai
  • Süden Afrika: 9:00 Uhr SAST am Freitag, 6. Mai
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Freitag, 6. Mai
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Freitag, 6. Mai
  • Südkorea: 16:00 KST am Freitag, 6. Mai
  • Japan: 16:00 KST am Freitag, 6. Mai
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Freitag, 6. Mai

Jetzt, da Sie wissen, wann der Film in Ihrer Zeitzone uraufgeführt wird, müssen Sie sich nur noch etwas Zeit zum Ansehen nehmen. Es ist ein von Herzen kommender Wohlfühlfilm, der Sie während seiner gesamten Laufzeit, die etwa 1 Stunde und 46 Minuten lang ist, süchtig machen wird.

Strom Mit auf die Reise auf Netflix diesen Freitag, den 6. Mai. Schauen Sie auf jeden Fall wieder bei uns auf Netflix Life vorbei, um unsere vollständige Berichterstattung über den Film zu lesen!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Hap and Leonard“ verlässt Netflix im März 2023

Hap und Leonard – Bild: SundanceTV Eines der versteckten TV-Juwelen der Netflix-Bibliothek steht vor der…

45 Minuten ago

Lyle, Lyle, Crocodile-Soundtrack: Alle Songs im Film

Lyle nimmt ein Bad in Columbia Pictures LYLE, LYLE, CROCODILE. Foto von: Mit freundlicher Genehmigung…

50 Minuten ago

What’s Coming to Netflix to Netflix: 6. bis 12. Februar 2023

Im Bild: Bill Russell: Legende, du, dein Platz oder meins Willkommen zu einem weiteren Ausblick…

60 Minuten ago

Die Veröffentlichung der zweiten Staffel der 90er-Show: Wann könnten die neuen Folgen eintreffen?

Es ist offiziell, Netflix Diese 90er-Show kehrt für Staffel 2 zurück! Der Streaming-Gigant hat 16…

2 Stunden ago

The Sandman Staffel 2 neuestes Update (Februar 2023)

Der Sandmann Die Netflix-Serie, die auf Neil Gaimans DC-Comics basiert, war eine der am besten…

4 Stunden ago

The Dragon Prince Staffel 5 neuestes Update (Februar 2023)

Der vierte Teil von Der Drachenprinz Nach einer dreijährigen Wartezeit wurde er zwar erst im…

5 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.