Categories: Nachrichten

Wann kommt The Circle Staffel 4 auf Netflix? (Wo wohnst du)

Machen Sie sich bereit, denn die erste Folge von Episoden von Der Kreis Staffel 4 kommt am 4. Mai schnell auf uns zu. Wir haben darauf geachtet, die genaue Zeit mitzuteilen, zu der die brandneuen Folgen auf dem Streamer veröffentlicht werden, damit Sie keine Sekunde dieser sicherlich dramatischen Staffel verpassen!

Wieder einmal werden die Zuschauer einer Gruppe von Spielern zusehen, wie sie an einem Beliebtheitswettbewerb teilnehmen, bei dem sie um den Titel des bestbewerteten Spielers wetteifern, um einen Hauptpreis von 150.000 US-Dollar zu gewinnen. Jeder Spieler hat die Möglichkeit, entweder als er selbst oder als Wels in The Circle einzutreten. Es kommt einfach darauf an, wie beliebt ein Spieler ist, also werden Allianzen geschlossen, um sich hoffentlich einen Platz im Finale zu sichern.

Studio Lambert (die Produktionsfirma dahinter Der Kreis) hat das versprochen Der Kreis Staffel 4 kommt mit der Hitze und wird aus „mehr Catfishing, mehr Drama, mehr Geld und Überraschungen“ bestehen. Wir können es kaum erwarten, alles zu sehen, was in der neuen Saison passieren wird.

Unten finden Sie Der Kreis Veröffentlichungszeit von Staffel 4, je nachdem, wo Sie leben.

Zeit bis zur Veröffentlichung von The Circle Staffel 4

In den Vereinigten Staaten können Sie damit rechnen, dass die vierte Staffel um 12:00 Uhr pazifischer Zeit auf Netflix veröffentlicht wird. Dies gilt natürlich nur für Personen, die an der Westküste leben. Wenn Sie an der Ostküste leben, sehen Sie eine Veröffentlichungszeit von 3:00 Uhr Eastern Time.

Wir wissen, dass Menschen auf der ganzen Welt einschalten, um die Hit-Reality-Serie zu sehen. Aus diesem Grund werden wir mit Ihnen teilen Der Kreis Veröffentlichungszeit von Staffel 4 an Ihrem Wohnort.

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Dienstag, 3. Mai
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Dienstag, 3. Mai
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Mittwoch, 4. Mai
  • Bergzeitzone: 1:00 Uhr MT am Mittwoch, 4. Mai
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Mittwoch, 4. Mai
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Mittwoch, 4. Mai
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Mittwoch, 4. Mai
  • England: 8:00 Uhr BST am Mittwoch, den 4. Mai
  • Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Mittwoch, 4. Mai
  • Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Mittwoch, 4. Mai
  • Italien: 9:00 Uhr MESZ am Mittwoch, 4. Mai
  • Spanien: 9:00 Uhr MESZ am Mittwoch, 4. Mai
  • Israel: 10:00 Uhr IDT am Mittwoch, 4. Mai
  • Südafrika: 9:00 Uhr SAST am Mittwoch, 4. Mai
  • Moskau, Russland: 10:00 Uhr MSK am Mittwoch, 4. Mai
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Mittwoch, den 4. Mai
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Mittwoch, 4. Mai
  • Südkorea: 16:00 Uhr KST am Mittwoch, 4. Mai
  • Japan: 16:00 Uhr KST am Mittwoch, 4. Mai
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Mittwoch, den 4. Mai

Wirst du zuschauen Der Kreis Staffel 4 auf Netflix? Lass es uns im Kommentarbereich unten wissen!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Babylon Berlin“ findet neben mehreren Serien nach der Entfernung von Netflix ein neues Streaming-Zuhause

Bild: Sky Deutschland Wie wir bereits ausführlich berichtet haben, verschwinden Netflix-Originale seit mehreren Jahren nach…

2 Stunden ago

Neue indische Filme und Serien auf Netflix: Februar 2024

Bild: Netflix Netflix stellte im Februar seinen ersten indischen Originalfilm des Jahres 2024 vor: den…

4 Stunden ago

„Dexter“ kehrt ab März 2024 in ausgewählten Regionen zu Netflix zurück

Bild: Paramount / Showtime Heute Nacht ist die Nacht. Dexter kehrt ab März 2024 in…

10 Stunden ago

„Spaceman“-Rezension: Sollten Sie sich Adam Sandlers neuen Netflix-Film ansehen?

Bild: Netflix „Spaceman“, eine offizielle Auswahl der Internationalen Filmfestspiele Berlin, ist der neueste Netflix-Film mit…

11 Stunden ago

Was ist diese Woche neu auf Netflix UK: 1. März 2024

Bild: Spaceman (2024) ist jetzt zum Streamen auf Netflix UK verfügbar Mit Beginn eines neuen…

11 Stunden ago

„Glow Up“ für Staffel 6 bei BBC und Netflix verlängert

Bild: Netflix Was auf Netflix zu sehen ist, ist die Reality-Serie der Konkurrenz Leuchten (auch…

11 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.