Categories: Nachrichten

Wann kommt Hold Your Breath: The Ice Dive auf Netflix?

Halten Sie den Atem an: Der Eistauchgang ist der neueste Dokumentarfilm, der am 3. Mai auf Netflix debütiert. Der kurze Dokumentarfilm unter der Regie von Ian Derry folgt der finnischen Freitaucherin Johanna Nordblad, die versucht, den Weltrekord für die unter eisigem Eis zurückgelegte Distanz mit nur einem Atemzug zu brechen. Wenn Sie wissen möchten, wann der neue Dokumentarfilm in Ihrer Nähe zum Streamen verfügbar sein wird, dann scrollen Sie weiter nach unten.

Johanna Nordblad ist eine bekannte Pionierin des Freitauchens in Finnland! Im März 2021 schwamm der finnische Taucher CMAS-zertifizierte 103 Meter (338 Fuß) unter 60 cm (1,97 Fuß) dickem Eis am Ollori-See in der Nähe von Hossa, Finnland, und beendete das Schwimmen in 2 Minuten und 42 Sekunden. Der Dokumentarfilm wirft einen Blick darauf, wie sie zum Freitauchen kam und wie sie sich konditioniert, um den eisigen Temperaturen standzuhalten. Aber zuerst …

Wann kommt Hold Your Breath: The Ice Dive auf Netflix in Ihrer Nähe?

Abhängig von Ihrem geografischen Standort kann die Veröffentlichungszeit des Dokumentarfilms für Sie leicht variieren. Sehen Sie sich unten an, wann der Kurzfilm für Sie zum Streamen auf Netflix verfügbar sein wird, wo immer Sie sich auf der Welt befinden! Wenn Sie selbst nachsehen möchten, können Sie den Link verwenden – hier — um Ihre Zeitzone basierend auf Ihrem Standort anzuzeigen.

  • Hawaii: Montag, 2. Mai, 21:00 Uhr HST
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Montag, 2. Mai
  • Westküste der USA: 00:00 Uhr PT am Dienstag, 3. Mai
  • Bergzeit der USA: 2:00 Uhr MT am Dienstag, 3. Mai
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Dienstag, 3. Mai
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Dienstag, 3. Mai
  • Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Dienstag, 3. Mai
  • England: 8:00 Uhr GMT am Dienstag, 3. Mai
  • Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Dienstag, 3. Mai
  • Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Dienstag, 3. Mai
  • Italien: 8:00 Uhr MESZ am Dienstag, 3. Mai
  • Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Dienstag, 3. Mai
  • Israel: 9:00 Uhr IDT am Dienstag, 3. Mai
  • Südafrika: 9:00 Uhr SAST am Dienstag, 3. Mai
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: Dienstag, 3. Mai, 11:00 Uhr GST
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Dienstag, 3. Mai
  • Südkorea: 16:00 Uhr KST am Dienstag, 3. Mai
  • Japan: 16:00 Uhr KST am Dienstag, 3. Mai
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Dienstag, 3. Mai

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

Staffel 3 von The Witcher kommt nicht im Februar 2023

Yennefer. The Witcher Staffel 2. Netflix.Was ist der Titelsong von Lockwood & Co.? von Renée…

11 Minuten ago

Was ist das Problem bei Lockwood & Co.?

Die Netflix-Originalserie Lockwood & Co. wurde kürzlich auf dem Streamer veröffentlicht, und wenn Sie übernatürliche…

31 Minuten ago

Was ist der Titelsong von Lockwood & Co.?

DSC_5031.NEF Lockwood & Co. Produktionsstandbild mit freundlicher Genehmigung von NetflixThe Crown Staffel 6 kommt nicht…

37 Minuten ago

The Crown Staffel 6 kommt nicht im Februar 2023 zu Netflix

The Crown Staffel 5. Bild mit freundlicher Genehmigung von NetflixWas ist das Problem bei Lockwood…

43 Minuten ago

Freeridge-Leitfaden für Eltern: Ist das On My Block-Spinoff für Kinder in Ordnung?

Auf meinem Block Fans können endlich wieder in die Nachbarschaft von gehen Freeridge in der…

1 Stunde ago

Besetzung von Viking Wolf (Vikingulven): Wer spielt im norwegischen Horrorfilm mit?

Es sieht so aus, als würde der Februar nicht nur mit romantischen Komödien gefüllt sein,…

1 Stunde ago

Diese Website verwendet Cookies.