Categories: Nachrichten

Ozark Staffel 4 Teil 2 Veröffentlichungszeit (nach Zeitzone)

Nach dreieinhalb Staffeln voller düsterer Drehungen und Wendungen, Ozark geht mit seinen letzten Folgen zu Ende. Ozark Staffel 4 Teil 2 bringt den Fans die letzten sieben Folgen in der Hoffnung, alle losen Enden zu verknüpfen und die verbleibenden Fragen zu beantworten.

Seit Ruths kehliger Schrei im Finale von Staffel 4, Teil 1, durch den Byrde-Haushalt raste und die Welt erschütterte, warten die Fans darauf, was als nächstes passiert, wenn die letzte Langmore-Haltung ihren Zorn auf die Ozarks entfesselt.

Uns steht definitiv einer der bisher intensivsten Finalläufe bevor Ozark Staffel 4, Teil 2. Es gibt definitiv Fans auf der ganzen Welt, die bereit und willens sind, die letzten Folgen in der Sekunde zu sehen, in der sie auf Netflix ankommen. Also, wann tut Ozark Ende? Hier ist die Veröffentlichungszeit basierend auf Ihrer Zeitzone.

Wann ist Ozark Staffel 4 Teil 2 auf Netflix?

Ozark Staffel 4, Teil 2, wurde am Freitag, den 29. April 2022, auf Netflix uraufgeführt. Die letzten sieben Folgen werden zur traditionellen Netflix-Veröffentlichungszeit veröffentlicht, nämlich 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET. Das ist ein bisschen spät für Ostküsten, aber diejenigen an der Westküste können sich ein paar Folgen einschleichen, um spät in der Nacht mit dem Binge-Watch zu beginnen.

Was ist jedoch mit der Ozark Fans, die nicht in den USA zusehen? Hier ist die Aufschlüsselung der Veröffentlichungszeit von Staffel 4 Teil 2 nach Zeitzonen.

Hawaii: 21:00 Uhr HST am Donnerstag, 28. April
Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 28. April
Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Freitag, den 29. April
Bergzeit der USA: 1:00 Uhr MT am Freitag, den 29. April
Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Freitag, 29. April
Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, den 29. April
Brasilien: 4:00 BRT am Freitag, 29. April
England: 7:00 Uhr BST am Freitag, den 29. April
Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 29. April
Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 29. April
Italien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, Freitag, 29. April
Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, Freitag, 29. April
Israel: 9:00 Uhr IDT am Freitag, Freitag, 29. April
Südafrika: 9:00 Uhr SAST am Freitag, 29. April
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Freitag, den 29. April
Indien: 12:30 Uhr IST am Freitag, 29. April
Südkorea: 16:00 Uhr KST am Freitag, den 29. April
Japan: 16:00 Uhr KST am Freitag, den 29. April
Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Freitag, den 29. April

In welcher Zeitzone befinde ich mich, um Ozark zu sehen?

Für den Fall, dass Sie nicht genau wissen, in welcher Zeitzone Sie sich befinden, und das bedeutet, dass Sie unscharf sind, wenn Netflix an Ihrem Wohnort neue Inhalte veröffentlicht, gibt es eine einfache Lösung. Finden Sie Ihre Zeitzone direkt hier mit einer hilfreichen Karte der Zeitzonen auf der ganzen Welt heraus. Sie möchten keine Minute verpassen Ozark Immerhin Staffel 4 Teil 2!

Stellen Sie sicher, dass Sie keine Minute verpassen Ozark Staffelfinale!

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

Neuerscheinungen auf Netflix: 17. bis 23. Juni 2024 – Deine Top-Streaming-Optionen diese Woche!

The Lego Batman Movie, Trigger Warning und Dexter – Bilder: Warner Bros. Pictures, Netflix, Showtime…

2 Stunden ago

Netflix sichert sich beliebte AMC-Serien wie „Interview mit einem Vampir“, „Preacher“ und „Fear the Walking Dead“

Bilder: AMC Netflix in den Vereinigten Staaten wird bald eine ganze Reihe von AMC-Sendungen auf…

2 Tagen ago

Verzögerung der Veröffentlichung des indischen Netflix-Films ‚Maharaj‘ in Deutschland aufgrund rechtlicher Maßnahmen

Bild: Netflix Aufgrund einer gerichtlichen Anordnung wurde die Veröffentlichung des ersten Films im Rahmen der…

3 Tagen ago

Neuerscheinungen auf Netflix & die Top 10 Filme und Serien in Deutschland: 14. Juni 2024

Ed Araquel – Universal – Mit freundlicher Genehmigung der Everett Collection Schönen Freitag! Was war…

3 Tagen ago

Indigo Girls: Es ist nur das Leben, nachdem alles geschehen ist, kommt im Juli 2024 auf Netflix in Deutschland an

Bild: Oszilloskop Ein weiterer Titel, der für Juli 2024 geplant ist, ist ein exklusives Netflix-SVOD-Debüt.…

3 Tagen ago

„The Long Game“: Netflix veröffentlicht Premiere des Films mit Jay Hernandez und Dennis Quaid für Streaming-Zuschauer in Deutschland

Das lange Spiel – Bild: Mucho Mas Releasing Wir bekommen langsam eine genauere Vorstellung davon,…

3 Tagen ago

Diese Website verwendet Cookies.