Categories: Nachrichten

Wann kommt Grace and Frankie Staffel 7B raus? (Wo wohnst du)

Eine weitere Netflix-Show geht morgen zu Ende. Die am längsten laufende Originalserie von Netflix, Grace und Frankieendet mit einer letzten Folge von Folgen am Freitag, den 29. April. Grace und Frankie Staffel 7B wird aus 12 Folgen bestehen, was die Gesamtzahl der siebten und letzten Staffel auf insgesamt 16 Folgen erhöht, und die Serie wird mit 94 Folgen enden.

Die letzten 12 Folgen konzentrieren sich auf die geliebten Charaktere Grace und Frankie, gespielt von Jane Fonda bzw. Lily Tomlin. Zu Beginn der Serie mochten sich die beiden Frauen nicht, aber im Laufe der Zeit haben wir gesehen, wie ihre Beziehung gewachsen ist und sich entwickelt hat, bis zu dem Punkt, an dem sie später zusammenziehen und ein Unternehmen gründen.

Zu Beginn der siebten Staffel zogen ihre Ex-Männer Robert (Martin Sheen) und Sol (Sam Waterston) ein, also leben sie jetzt alle vier im selben Haus! Aber wenn Herausforderungen auftreten, werden die Frauen auf die Probe gestellt und die einzige Person, auf die sie sich verlassen können, ist einander.

Mit der morgigen Premiere der neuen Staffel hat der Countdown offiziell begonnen! Wenn Sie nicht genau wissen, wann die neuen Folgen auf Ihrem Konto verfügbar sein werden, können wir Ihnen helfen. Nachfolgend finden Sie eine vollständige Aufschlüsselung der Grace und Frankie Veröffentlichungszeitplan für Staffel 7B basierend auf Ihrer Zeitzone.

Wann läuft Grace and Frankie Staffel 7B auf Netflix?

Wenn Sie sich in den Vereinigten Staaten befinden, wissen Sie wahrscheinlich bereits, dass Netflix-Veröffentlichungen normalerweise um 12:00 Uhr PT / 3:00 Uhr ET fallen. Das gleiche gilt für Grace und Frankie Staffel 7B, so dass diejenigen an der Westküste möglicherweise lange aufbleiben, um diese charmanten besten Freunde am Donnerstagabend zu treffen, während diejenigen an der Ostküste frühestens bis Freitagmorgen warten müssen, um zu sehen, wie diese Geschichte endet.

In welcher Zeitzone befinde ich mich?

Für andere Teile der Vereinigten Staaten und darüber hinaus sehen Sie sich die Zeitzonenaufschlüsselung für die Veröffentlichung unten an:

  • Hawaii: 21:00 Uhr HST am Donnerstag, 28. April
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 28. April
  • Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Freitag, 29. April
  • Bergzeit der US: 1:00 Uhr MT am Freitag, 29. April
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Freitag, 29. April
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 29. April
  • Brasilien: 4:00 BRT am Freitag, 29. April
  • England: 7:00 Uhr BST am Freitag, 29. April
  • Frankreich: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 29. April
  • Deutschland: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 29. April
  • Italien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 29. April
  • Spanien: 8:00 Uhr MESZ am Freitag, 29. April
  • Israel: 9:00 Uhr IDT am Freitag, 29. April
  • Süden Afrika: 9:00 Uhr SAST am Freitag, 29. April
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 Uhr GST am Freitag, 29. April
  • Indien: 12:30 Uhr IST am Freitag, 29. April
  • Südkorea: 16:00 Uhr KST am Freitag, 29. April
  • Japan: 16:00 Uhr KST am Freitag, 29. April
  • Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Freitag, 29. April

Jetzt, da Sie wissen, wann die letzten Episoden in Ihrer Zeitzone Premiere haben, müssen Sie sich nur noch etwas Zeit zum Ansehen nehmen. Es ist eine von Herzen kommende, urkomische Comedy-Serie, die Sie in allen 12 Folgen süchtig machen wird.

Strom Grace und Frankie auf Netflix diesen Freitag, den 29.

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

„Hap and Leonard“ verlässt Netflix im März 2023

Hap und Leonard – Bild: SundanceTV Eines der versteckten TV-Juwelen der Netflix-Bibliothek steht vor der…

1 Stunde ago

Lyle, Lyle, Crocodile-Soundtrack: Alle Songs im Film

Lyle nimmt ein Bad in Columbia Pictures LYLE, LYLE, CROCODILE. Foto von: Mit freundlicher Genehmigung…

1 Stunde ago

What’s Coming to Netflix to Netflix: 6. bis 12. Februar 2023

Im Bild: Bill Russell: Legende, du, dein Platz oder meins Willkommen zu einem weiteren Ausblick…

1 Stunde ago

Die Veröffentlichung der zweiten Staffel der 90er-Show: Wann könnten die neuen Folgen eintreffen?

Es ist offiziell, Netflix Diese 90er-Show kehrt für Staffel 2 zurück! Der Streaming-Gigant hat 16…

2 Stunden ago

The Sandman Staffel 2 neuestes Update (Februar 2023)

Der Sandmann Die Netflix-Serie, die auf Neil Gaimans DC-Comics basiert, war eine der am besten…

4 Stunden ago

The Dragon Prince Staffel 5 neuestes Update (Februar 2023)

Der vierte Teil von Der Drachenprinz Nach einer dreijährigen Wartezeit wurde er zwar erst im…

5 Stunden ago

Diese Website verwendet Cookies.