Categories: Nachrichten

Wann wird Ozarks letzte Staffel auf Netflix zu sehen sein?

Ozark – Bild: Netflix

Eine weitere große Netflix-Show geht mit der letzten Staffel von zu Ende Ozark erscheint in wenigen Stunden. Während wir Sie darüber informieren, was Sie wissen müssen Ozark Staffel 4 Teil 2 in unserer Hauptvorschau, in diesem Beitrag möchten wir Sie durch die Zeit führen, zu der Sie aufbleiben oder aufwachen müssen, um die letzten 7 Folgen vollständig zu sehen.

Ozark startete erstmals 2017 und hat sich zu einer der prestigeträchtigsten Shows von Netflix entwickelt, die zu den beliebtesten Netflix Originals aller Zeiten zählt. Wir sind mit den Bryrdes durch dick und dünn gegangen, aber alle Dinge müssen ein Ende haben, und das wird sicherlich der Fall sein, wenn morgen die letzten Folgen landen.

Vergesst auch nicht, dass morgen neben den letzten Episoden eine Retrospektive namens A Farewell to Ozark zu sehen sein wird. Es wird erwartet, dass das als separater Titel auf Netflix veröffentlicht wird, aber sobald Sie die Show beendet haben, sollte Netflix es Ihnen empfehlen.


Zeitzonen-Veröffentlichungsplan für Ozark Season 4 Part 2

Wie bei allen anderen Netflix-Originalveröffentlichungen (lizenzierte Titel werden auf regionaler Basis hinzugefügt) erscheinen alle neuen Staffeln von Shows auf einmal um 00:01 Uhr PST. Das ist die Zeitzone, in der Netflix seinen Sitz hat und wie es seine Originals seit 2013 veröffentlicht.

Wenn Sie sich nicht in Indien oder Asien befinden, haben Sie den ganzen Freitag Zeit, um die letzten Folgen von Ozark durchzuspielen, während Sie in diesen Regionen bis zum Nachmittag oder Abend warten müssen, um sie anzusehen.

Hier ist eine Aufschlüsselung aller wichtigen Zeitzonen und wann Ozark Staffel 4, Teil 2 (oder die letzte Staffel, wie wir sie leider kennen) am 29. April 2022 auf Netflix zu sehen sein wird.

Zeitzone Verfügbare Zeit zum Streamen
Pazifische Standardzeit 00:00 Uhr (GMT-7)
Bergstandardzeit 01:00 Uhr (GMT-6)
Zentrale Standardzeit 02:00 Uhr (GMT-5)
östliche Sommerzeit 03:00 Uhr (GMT-4)
Brasilia Standardzeit 04:00 Uhr (GMT-3)
Britische Sommerzeit 08:00 Uhr (GMT +1)
Mitteleuropäische Sommerzeit 09:00 Uhr (GMT+2)
Osteuropäische Sommerzeit 10:00 Uhr (GMT+3)
Indische Standardzeit 13:15 Uhr (GMT + 5:30)
Philippinische Zeit (PHT) 15:00 (GMT+8:00)
Japanische Standardzeit 16:00 Uhr (GMT + 9)
Australische Ostzeit 18:00 Uhr (GMT + 10)
Neuseeländische Standardzeit 19:00 Uhr (GMT + 11)

Countdown-Timer für Ozark Staffel 4 Teil 2

Wenn Sie nicht wissen, in welcher Zeitzone Sie sich befinden oder diese oben nicht aufgeführt ist, haben wir unten einen Countdown-Timer eingebettet, der bis zu der genauen Zeit herunterzählt, zu der Ozarks letzte Staffel auf Netflix veröffentlicht wird.

Wenn die obige Zeit abgelaufen ist und Ihr Netflix immer noch nicht die letzten Folgen zeigt, müssen Sie die Netflix-App aktualisieren.

Der einfachste Weg, die Netflix-App zu aktualisieren, besteht darin, sie zu schließen und erneut zu öffnen, aber wenn Sie ein Handy oder einen Fernseher verwenden, können Sie zum Hilfebereich (untere linke Ecke des Hauptmenüs) navigieren, wo Sie ein „Netflix neu laden“ finden. Taste.

Wenn Sie nach etwas suchen, was Sie tun können, während Sie auf die letzte Staffel von warten Ozarkgehen Sie und kaufen Sie den Beamten Ozark Buch geschrieben aus der Perspektive von Ruth Langmore.

Freut ihr euch auf die finale Staffel von Ozark auf netflix? Lassen Sie es uns in den Kommentaren unten wissen.

Schreibender Übersetzer

Share
Published by
Schreibender Übersetzer

Recent Posts

Britischer Dokumentarfilm „Sag ihnen, dass du sie liebst“ jetzt auf Netflix Deutschland verfügbar

Bild: Sky Original Netflix hat seiner Liste der kommenden Titel im Juni 2024 einen weiteren…

53 Minuten ago

Neue Gesichter in Virgin River: Staffel 6 mit Gigi Neil, Erin Kathleen Boyes, Rachel Drance und Ese Atawo

Gigi Neil und Erin Boyes – Bilder: IMDb / Netflix Der Virgin-Fluss Die Besetzung wird…

3 Stunden ago

4 Netflix Originals, die im Juni 2024 aus dem Angebot verschwinden

Rock My Heart – Bild: Netflix Weitere Netflix-Originale werden den Dienst weltweit im Juni 2024…

6 Stunden ago

Cailee Spaeny und Josh O’Connor im Interview zu ihrem neuen Film „Ruhe in Frieden: Ein Knives Out Mystery“

Bild: Getty Images Der dritte Messer raus wurde gerade bestätigt, dass „The Last Man: The…

18 Stunden ago

Die Top 8 Neuzugänge bei Netflix im Juni 2024: Neue Filme, die du nicht verpassen darfst!

Bild: Universal Pictures Ein neuer Monat bedeutet neue Filme! Nachfolgend haben wir unsere Lieblingsfilme und/oder…

19 Stunden ago

Netflix beendet Produktion der zweiten Staffel der beliebten britischen Serie „Rote Rose“

Bild: BBC Dank des neuen Netflix Engagement Reports, der die Einschaltquoten und Aufrufe des umfangreichen…

2 Tagen ago

Diese Website verwendet Cookies.